Ende des Jahres findet immer unsere Adventsfeier statt.

Dieses Jahr findet sie am 26. November 2017 statt.weihnachtsbaum

Beginn 11 Uhr, Ort : Treffpunkt für die Wanderung ist die Waldschenke (Treffpunkt B unter Wanderungen) danach gemütliches Beisammensein mit Buffet im Restaurant МingHao in Lippramsdorf.

Einladung erfolgt noch separat.

Unten seht ihr einige Impressionen unserer früheren Adventsfeiern.

adventsfeiernikolaustuteklein
adventsfeieralleda1
adventsfeierhunde
adventsfeiernikolausgeht

Unsere Adventsfeier fand in 2014 am 30.11.14 statt. Es nahmen über 60 Menschen und über 40 nikolaus1Alpenhütehunde teil.

Nach einer knapp zweistündigen Wanderung durch das Waldgebiet Hohe Mark, wurde in der Gaststätte “Waldschenke” zu Mittag gegessen und der Nikolaus empfangen.

Trotz der wirklich großen Anzahl Alpenhütehunde im für uns reservierten großen Saal, war es doch überraschend ruhig und es entwickelten sich viele Gespräche.

Der Nikolaus rief jeden Hund nach vorne und wußte sowohl gute Dinge als auch “Schandtaten” des jeweiligen Vierbeiners. Jeder Hund durfte eine Nikolaustüte mit nach Hause nehmen.

Unten seht ihr einige Fotos von der Wanderung und von unAdventswanderung142serer Feier

Adventswanderung141
Adventswanderung14
Hawaiischild
Adventsfeier lassiemuetze
Adventsfeierbarney
Adventsfeierpamina
Adventsfeiermick Adventsfeierkalle
adventsfeiernikolaustute
adventsfeiernikolausmonty
adventsfeierjoey

Nach dem Nikolausbesuch wurde das Buffet gestürmt (die Hunde versuchten das auch), viel miteinander geredet und geklönt und gelacht.

Am späten Abend waren alle Hunde ko.

“Ich komme wieder” (Joey, 10 Monate alt).

Auf ein neues in 2011 !